E.g., 06/26/2022
E.g., 06/26/2022

bioMérieux obtient l'autorisation De Novo de la FDA pour son panel BIOFIRE® Joint Infection (JI)

04 Mai, 2022

Marcy-l'Étoile (France) – bioMérieux, acteur mondial du diagnostic in vitro, annonce ce jour que son panel BIOFIRE® Joint Infection (JI) a obtenu l'autorisation De Novo de la Food and Drug Administration (FDA) américaine. Ce panel détecte 31 agents pathogènes impliqués dans la plupart des infections articulaires aiguës et couvre également 8 gènes d'antibiorésistance afin d'optimiser l'antibiothérapie et de favoriser un usage raisonné des antibiotiques.

bioMérieux annonce le marquage CE de 3 immunoessais sur VIDAS® permettant de diagnostiquer la dengue

07 Avril, 2021

bioMérieux, acteur mondial majeur dans le domaine du diagnostic in vitro, annonce le marquage CE de ses tests de diagnostic innovants et entièrement automatisés de l’infection par le virus de  la dengue : VIDAS® DENGUE NS1 Ag VIDAS® Anti-DENGUE IgM VIDAS® Anti-DENGUE IgG  

bioMérieux reçoit une autorisation De Novo de la FDA pour le panel Respiratoire BIOFIRE® 2.1 (RP2.1) incluant le SARS-CoV-2  

18 Mars, 2021

Marcy l’Étoile (France) – bioMérieux, acteur majeur dans le domaine du diagnostic in vitro, annonce que sa filiale spécialisée dans les tests syndromiques des maladies infectieuses, BioFire Diagnostics, a reçu une autorisation De Novo de la Food and Drug Administration américaine (FDA) pour le panel Respiratoire BIOFIRE® 2.1 (RP2.1). 

bioMérieux acquiert Invisible Sentinel, une société américaine spécialisée en biologie moléculaire pour le contrôle microbiologique dans le domaine agroalimentaire

07 Février, 2019

bioMérieux, acteur mondial du diagnostic in vitro et leader mondial dans le domaine du contrôle microbiologique agroalimentaire, annonce l’acquisition d’Invisible Sentinel Inc. Cette société, basée à Philadelphie (États-Unis), développe, fabrique et commercialise des solutions de diagnostic moléculaire innovantes et simples d’utilisation pour la détection rapide, précise et fiable des agents pathogènes et autres contaminants dans les aliments et les boissons.

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